SAÚDE CARDIOVASCULAR

OMEGA-3

OMEGA-3® é um suplemento alimentar de óleo de peixe natural com 18% de EPA e 12% de DHA.

Os ácidos gordos ómega-3 são gorduras polinsaturadas essenciais, com efeitos benéficos para a saúde, encontradas principalmente em fontes animais marinhas.

Existem três formas de ómegas-3: ácido eicosapentanóico (EPA), ácido docosa-hexanóico (DHA) e ácido alfa-linolénico (AAL). Na natureza, os ómegas-3 EPA e DHA encontram-se principalmente nos peixes de água fria e o AAL em óleos de origem vegetal como o de linhaça.

Das três formas de ómegas-3, as mais importantes são o EPA e o DHA que apresentam efeitos cardioprotetores, de diminuição do colesterol total, colesterol LDL e dos triglicéridos e aumento do colesterol HDL.

ÓMEGAS 3:

  • efeito anti-inflamatório
  • melhora a pressão sanguínea
  • diminui o risco de morte súbita por arritmias cardíacas, devido ao seu efeito antiarrítmico
  • ajuda a controlar o lupus, eczema e artrite reumatoide
  • papel protetor no cancro
OMEGA-312,92 
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CARACTERÍSTICAS

Óleo de peixe
Natural: 18% EPA
12% DHA

PESCA
SELVAGEM
SUSTENTÁVEL

Proteção
cardiovascular*

*O EPA e o DHA contribuem para o normal funcionamento do coração. O seu efeito benéfico é obtido através de uma ingestão diária de 250mg de EPA e DHA.

REFERÊNCIAS

https://www.hsph.harvard.edu/nutritionsource/what-should-you-eat/fats-and-cholesterol/types-of-fat/omega-3-fats/
https://www.health.harvard.edu/staying-healthy/should-you-be-taking-an-omega-3-supplement
Ingestão nutricional em prevenção cardiovascular. Andreia Oliveira, Sandra Gonçalves. Revista Factores de Risco N.º 45 Out-Dez 2017 Pág. 34-49. Sociedade Portuguesa de Cardiologia.

Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e de um estilo de vida saudável.
Não exceder a toma diária recomendada. Não utilizar em caso de hipersensibilidade a um dos componentes.